На крыше

На крыше я стою –
Ты слышишь шум, шум ветра за окном –
Ты дышишь – я слышу –
Ты нужен мне сейчас и будешь нужен
Каждый час –
С тобой хочу лететь я выше –
Ты слышишь –

Ты слышишь гром –
Ночное небо серебром разрубит –
Молния –
Молнией мне сердце разнесло –
Когда у нас с тобой всё началось –
Сияло сердце –
Сияла я….
Я забыла темноту…
Волнений нет сильнее тех –
Что врубят в сердце свет
Любви
Надежд –
Так сердце светом залилось –
Когда у нас с тобой всё
Началось –
Конца и края нет
Мгновениям счастливым тем когда
С тобой мы были вместе –
Мы плыли в небесах –
Ты помнишь…
Ты это знаешь…

На крыше я стою –
Шаг вперёд – и я лечу не вниз
А выше – ведь с каждою минутою –
К тебе – мечте я ближе –
Ночное небо не объять –
Я так хочу обнять тебя –
И ты со мной сейчас –
И я хочу, чтоб это было
Каждый час и каждую минуту…   

И мы ныряем в небесах –
Друг-друга мы не потеряем
Тут ни на минуту –
Ни на секунду…



P.S  Никому не советую прыгать с крыши, и сама этого делать ни буду и ни хочу.  Это не освободит и не сделает свободным я так думаю. Стих о любви. Летать, падать это всё о жизни о любви о свободе.


   


Рецензии