Послышался мотив...

Послышался мотив простой,
Хороший слог.Поставил снова...
А там..уже другое слово!
И музыка не та -"отстой!"

Но тот мотив,что я услышал,
Я сохранил...и песня вышла!
Придумал на мотив слова
И закрепил свои права!


Рецензии