У моста

Вот уже и мост дощатый
Стал привычным и родным.
Пока надежен, не расшатан
На радость парам молодым.

Как потеха для деревни,
Вся дорога впереди
По земле полесской древней
С церквушкой новой на пути.



                5 июня 2021 года


Рецензии