Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 45

LVI

Работа, труд, отдышка, праздность,
Всё управление душой;
Рука в руке, такая разность:
Побудь, побудь ещё со мной...
Открыто всё: О мой читатель!
В нём будет счастлив мой издатель!
Коснутся милые черты,
В лучах слепящей доброты,
Мы с вами разные? Возможно!
И посмотрев на мой портрет,
Всяк переспросит: Он поэт?
Нет! Это просто невозможно!
Быть может это о другом,
С которым сам я не знаком.

9.05.2021г.


Рецензии