Оно

Пишем про это и то,
Но не глядим в окно
Там, за окном, оно
На него не накинешь пальто
Не отведешь глаза
Если посмотришь раз
Дозой прозы и рифм
Не снизишь пульса ритм
Для него не писан УК
Замечу, в скобках, пока.
Что же там за окном,
У бездны стоит мой дом
Камни скрипят, хотят,
Удерживаются с трудом.
Бездна в окно на нас
Не опуская глаз
Смотрит по доброму, но
Мы пишем про это и то,
Не поднимая взор, думая про УК,
Это оно пока...


Рецензии