Чему я рада?

Омар Хайям
Людям не всегда нужны советы. Иногда, им нужна рука, которая,  поддержит.  Ухо, которое,  выслушает.  И сердце, которое,  поймёт.


На вопрос: «Чему я рада?»,
Я отвечу, не тревожась.
Утром – яркая помада,
Модная всегда причёска.
Блеск души, как блеск алмаза,
От Кутюр моя одёжка.
Незапятнанная совесть,
Поучительная книжка.
Дети – безусловно, радость,
В дружбе – верная подружка.
Дождь, совсем даже не слякоть,
Помогает мне,  удачка.

Я отвечу, не волнуясь,
В этом мире, я – песчинка.
Улыбаясь, а не хмурясь,
Вторит мне в лесу кукушка.
«Ты живи, не напрягаясь,
Называют тебя – душка!».
Ты – заботливая щедрость,
Рассудительна, разумна.
Исключительная мудрость,
Запах фирменный и стрижка.
Отличают тебя чуткость,
Не фальшивость и интрижка.
На вопрос, чему я рада?
Я отвечу, не тревожась.
В каждом слове, есть разгадка,
В каждом звуке – моё имя.
Я уже для Вас, не тайна,
Блеск души и благородства.
Жизнь люблю, вот это важно,
Несравненно это чувство!!!


Рецензии