Повторов не будет

              Так хорошо увлечение наше начиналось!
               Ночь с звездным космосом венчались.
               Душа с душою тогда крепко обнялись.
               Все поняли,новое, неведомое решалось.

               На лавочку Луна секретно помещалась.
               Причудливо с парой мягко обвивалась.
               Иногда к тучам при поцелуе,удалялась.
               Чтоб не ослеплять зарождение,умилялась.
            
               Луна пряталась за вершины тополей...
               Скользила по речной золотой дорожке.
               Уже мы пошли к реке помочить ножки.
               Расставаться не хотели,водой не разлей".

               Но все уплыло быстро с юностью...
               Расстояние развело,временем полностью.
               Годы отвалились,как этажи землетрясения.
               Повторов тому не будет, вечное течение.

               04 06 2021 год.
                Подмосковье.

      


Рецензии