С тобой

Мы дошли с тобой до конечности
Нашей странной, запутанной вечности,
До твоей похотливой льстивости,
До моей сумасшедшей наивности...

Мы дошли с тобой до конечности
Твоей грубой и страшной беспечности,
До моей мрачной депрессии.
И в годичной скупой быстротечности

Мы с тобою стали соседствовать
На одной дороге забвения.
И в отчаянной дымке сомнения
На двоих видеть все сновидения.

Мы зашли туда, где нет выхода,
И раскрасили серой палитрою
Отделившие непониманием
Стены скрытого нами сознания.

Мы зашли с тобой к вечным сумеркам,
Навсегда друг с другом поруганы.
Мы дошли с тобой до конечности.
И теперь у нас нет больше вечности


Рецензии