Там из сказки дубы-исполины

Там из сказки дубы-исполины,
Вековые, листвою шумят.
Там не в лица не бьют и не в спины,
И лишь правду всегда говорят.

Там, лишь добрых чар, силы бывают,
Они лечат от напастей всех.
Ум и душу они очищают,
И в делах добрых дарят успех.

Там коль друг, то на вечные веки,
А врагов не бывает совсем.
Там водой чистой ласковы реки,
И плохих, не бывает проблем.

Там, на небо по радуге могут,
Все подняться и Бога узреть.
Туда напрочь забыли дорогу,
Страх, болезни, раздоры и смерть.

Там мир Прави, где в явь воплотились,
Мечты добрых и честных людей.
Там дух сказок, что здесь в детстве снились,
Там мир истинных — Божих детей.
   Марковцев Ю.


Рецензии