С пушкинской начинкой

...................Уроки Пушкина прошли для нас бесследно, 
...................и вот  такой  безрадостный финал…
...................В одном лишь чту я Пушкина заветы - 
...................я тоже  Льва Толстого не читал!

когда бы дядя честных правил
не заболел не занемог
мы бы онегина не знали
дружок 
>  >  >
когда  бы германн не явился 
как денди в полночь или раньше
старуха пушкина б послала
подальше
>  >  >
когда б не пушкин и дубровский 
мы б не узнали отродясь 
дупло у дуба для шифровок 
чтоб класть 
>  >  >
когда бы дуб у лукоморья
спилили наши молодцы
ученый кот давно отдал бы
концы
>  >  >


Рецензии