Заведу собаку

Заведу себе собаку!
Чтоб была вернее лома –
Уж она меня не бросит,
И мы с нею заживем!

Будем днем гулять по парку,
Не бывая долго дома,
До зари не спать и слушать
Баха ночи напролет.

Будем кости есть из миски –
Знает толк в них моя леди,
Что меня, лишь умирая,
Вдруг оставит одного.

А потом я сам собакой
Стану, даже не заметив,
Привыкать мне потому что
Будет просто ни к чему.

Andy Parker
07.03.2017


Рецензии