***

О Боже! Напои
Святым Духом
Сердце чистое, верное
В душе сотвори,
Напои, о, Боже!
Святою водой,
Что б всю жизнь ,
Быть рядом с тобой,
Напои меня, о, Боже!
Ранней, светлой весной.
Я тебя полюблю сильней,
Для меня ты будешь родней.
Напои меня, о,Боже! Напои меня,
Навсегда добротой,
Солнечным теплом и светом.
С благодарностью
Буду помнить тебя
Всю жизнь об этом.
О, Боже!
Собой напои ,
За собой увели.
О, Боже!
Врагам моим помоги,
Жестокость ,злость от них убери.
Морально бьют,
Я не плачу,
Унижают я терплю
С Божьей помощью живу.
Мне молитвы помогают
Они меня окрыляют и спасают.


Рецензии