Любовь на расстоянии

Расстояние нас разлучило
Друг от друга мы далеко.
На душе у меня не мило,
Знаю, что и тебе не легко.

Но знай одно, я не капризна,
А лишь влюбленный человек.
Ведь ты моей любви причина,
Рядом ты, и счастье на век.

Пропитана душа моя любовью нежной,
К тебе хороший, мой не повторимый.
Хочу лишь, быть твоею бесконечно,
И чтобы был ты только мой любимый.

Ты нежный, ты умный, ты самый милый,
Я забываю обо всем на свете.
Когда мы вместе ,ты душою светлый,
Пусть даже за окном бушует ветер.

Любимый мужчина! Ты тот, кем я дышу.
Ты самый лучший и желанный.
Люблю тебя, тобою дорожу,
Ты для меня судьбою, данный.

Любовь с весной, ко мне пришла,
Пусть говорят любить нельзя, так просто.
Сбылась заветно - тайная  мечта,
Скажу люблю тебя я очень.

Пусть расстояние, пусть города,
Ты  знай! Я дождусь тебя,
Любовь моя искренне - чиста,
Милый! Люблю тебя.

А в душе благоухая ароматом,
Нельзя уж изменить  суровый уклад.
И в сердце радость, как волна накатом,
Душа покоренная. И  томный взгляд.


Пусть, что хотят вокруг болтают  люди.
Увидеться с тобой важней всего.
Не нужно знать, что завтра с нами будет,
Ты радость и печаль, для сердца моего.


Рецензии