Покаяние

Прошло не мало лет,как мы,с тобой,расстались,
А чувства,первой встречи,так и не унялись,
Ты написала,что стал взрослым твой сынок,
А я,по прежнему,всё также одинок...

Жалеть я буду,знай о том,что так случилось,
Жизнь,бесшабашная моя,не долго длилась,
На севера,меня разгульный путь,занёс,
И о судьбе,я здесь,задумался в серьёз...

Не замечал,а тройкой,дни по жизни мчались,
И невзначай,так быстро,к старости добрались,
Что было,не было,как должное принять,
И поздно,всё уже,наверное менять...

Мне чуть ещё побыть,вдали от вас,осталось,
Всё это время,с вами встреча,мне мечталось,
Увидеть,милой моей женщины,лицо,
И подарить,на счастье долгое,кольцо...

И вот пишу тебе,из дальних мест,ответ,
В нём передам,большой и пламенный привет,
Ты обними сынишку,нежно,за меня,
Я вас целую,в сердце и в душе храня.




 


Рецензии