мелодия жизни

Полночь, утро, рассвет
День, закат
Гармония вещей,
Явлений суть..

Скрипичный ключ, октавы "Соль"
Соль сути..
Что суть явлений?
Форма бытия

Раскройте сердце, души отворите
Умы столетий, перемен ветра..
Гармония, повтор
Мелодий звуки..
***
Нота полночь и нота закат
Нота день, нота утро рассвет
Солнца след обнимает фасад
Жизни вечной, течение вселенной

А мелодия, словно лоза
Распускает ветвистые нити
Гроздья спелые- Божия роса
Ими жажду любви утолите
***
Где начало конец
Где конец продолжение
Бесконечно вращение
Бесконечно движение

Три октавы семь нот
Суть начала
Жизни соль
Красота интервала

Пауз нет
Бесконечно движение
Где начала конец
Там всегда продолжение
***
Три октавы семь нот
Три души семь планет
Схема, цифры, расчет
Диафрагма на взлет

Тот, кто хочет поймет
Зашифрованный код
Если хочет- поймет
Тот , кто ищет найдет
Кто стремится пройдет
От конца до начала пролёт
***
Правда жизни, как хлеб
Безупречно проста
Красота,как лоза
Бесконечно длинна

Слово-мысли полет
В нем значения нет
Слушай сердцем открытым
Ветра перемен
***
Если полночь придёт
То за нею рассвет
Утро помнит закат
День-привет

Солнца луч золотой
Серебристый луны
В танце дивном они
Достигают земли

Нежность и красота
В этом танце слышны
Звук мелодии вечной
Полета души
***
Красота и расчет
Ум, душа, сердца стук
Как вплести это всё
В бесконечности круг

Жизнь сложна?
Жизнь проста
Равновесие- Закон
И в мелодию жизни
Вплетается он...


Рецензии