Моя молитва

Моя молитва.

Я маленькой девочкой, с большими глазами,
Притопаю в храм, от души по молюсь:
Господь,поделись со мной чудесами,
А я от души для тебя улыбнусь!

Господь, обрати свои светлые очи,
И всех кто скорбит-успокой, отогрей!
И тех кто от тягот мирских измучен,
Живою водой свою милость пролей!

Отец наш небесный, велик ты и славен!
Заблудших наставь ты на истинный путь,
Я верю что ты никого не оставишь,
Спасибо за все что ты дал и что есть.

Прости меня боже, когда ошибаюсь,
И всех их прости неразумных детей,
Люби меня Боже! - я тебе улыбаюсь!!!
И Слава твоя в улыбках людей!!!!


Рецензии