Романтичный вечер

***По картине Юрия Мацика***
-------"Бокал вина"---------

Ах, этот вечер романтичный!
Давай поговорим о личном.
А лучше... Лучше помечтаем
И в облаках мы полетаем.

И ни при чём бокал вина,
Что крУгом, крУгом голова!
Любовь с тобой нас опьяняет
И будто в сказку приглашает.

Прекрасный вечер романтичный
Мы проведём с тобой отлично!
Прикосновения нежны,
Слова нам больше не нужны...


Рецензии
Красиво и очень романтично.
......
Счастья и любви вашим ЛГ, Елена, на всю оставшуюся жизнь!

Александр Басейн   11.02.2024 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.