ОЙ, ВАНЬ

     Словно чёрт, иль дьявол рядом,
     Мне под ухо шепчет: "Вань,
     Вон какая - с пышным задом!
     У другой-то - сиськи! Глянь!"

     Всё же я сопротивляюсь:
     "Сгинь, нечистый Сатана!"
     Но, по новой упиваюсь,
     Что не помню ни хрена!

     С похмелА, я, очень долго
     За порог не выхожу,
     А, коль, езжу я на "Волге",
     То за деньги баб вожу!

     Ах, скорее б эта старость,
     Чтоб заботы свои снять,
     И супруге станет в радость,
     Я с семьёй буду гулять!

     Но опять же  дьявол рядом,
     Мне под ухо шепчет: "Вань,
     Вон какая - с пышным задом!
     У другой-то - сиськи! Глянь!"

     Вань, ой, Ваня,
     Сколько баб красивых - глянь!

          (песня спета)


Рецензии