Любовь всегда спешит спасти

Любовь всегда спешит спасти
Уводит грех в чужие дали
Есть прелесть сущность у любви
Где нет награды нет медали

Раснеешь ты рукой туман?
Художник синеву рисует
Где есть иллюзия обман?
И кто с любовью тоскует?

Черпать умеем в этом прок
Чтоб накопить ведь интересно
Подходит каждому свой срок
Но что приемлемо, что лестно

Засветит на небе луна
Никто не скажет это солнце
Порою жизнь наша тюрьма
Любовь как светлое оконце

Распяли на кресте Христа
Прости Господь он снова молит
Любовь она всегда права
В проблемах даже сердце колит

Бог оценил всю жизнь твою
Спасение дар нам подарил
В надежде  нас благословил
Любовью вечной возлюбил

Открой все сердце и впусти
Здесь есть ответ и есть резон
Христа в молитве пригласи
И смерть пройдет совсем как сон

Творец спасённых соберет
И слезы с глаз моих отрёт
Прими невидимый бальзам
Войди в небесный Ханаан


Рецензии