Летающие люди

Встречали, вы,  летающих  людей?            
Конечно же  не  телом, а  душой.               
От  радости  исполненных  идей,               
Парят  они  над  суетой   земной.               


Не  забывайте, люди,  как  летать,               
На  время  отключайте  тормоза.
Чтоб  души  новым  светом  наполнять,
Счастливых  сразу  выдают  глаза. 


Рецензии