Имя твоё - у меня на губах...

Имя твоё - на губах у меня.
Я коснусь тебя, лишь до утра.... До утра.
Твоё имя... В моей голове...
Навсегда оно... В сердце моём.
Я коснусь тебя, лишь до утра.... До утра.
Имя твоё - пять букв, Н...Ь.
Словно поцелуй на губах....
В моих мыслях... Ты рядом всегда...
Я коснусь тебя, лишь до утра... До утра.
Твой образ вновь передо мной.
И дрожь, как ток по проводам,
Бежит по мне от мыслей о тебе.
Я не сплю и твержу твоё имя ночами.,
Лишь пять букв я целую своими губами...
Я  коснусь тебя, лишь до утра... До утра.
Души моей натянута струна,
Имя твоё - на губах у меня...

05.06.2021.


Рецензии