Ты - моя любовь

1 куплет

(Она)
Я не хотела вновь влюбляться,
Я не хотела вновь любить.
Тебе теперь могу признаться,
Ты смог меня в себя влюбить.
(Он)
Наш лучший латте допивая,
И друг от друга уезжая,
Не в силах что-то изменить.
Позволь мне лишь тебя любить.

Припев

Ты - моя нежность, ты - безмятежность.
Моя одежда - твоя любовь.
Как неизбежность, в душе надежда
На нашу встречу с тобою вновь.

2 куплет

(Он)
Ведь нам давно уже не двадцать,
Но мы ещё не так стары.
Чтоб принимать любовь за жадность,
Не хватит возраста души.
(Она)
Себе теперь не изменяя,
Вкус поцелуев оставляя,
Навек с тобой свяжу я нить.
Позволь твоей любимой быть.

Припев


Рецензии