был

+

Был.
Чувствовал. Писал. Любил. Жил.
Дышал. Смотрел.
Пил ледяную воду.
Мял пальцами пыльцу цветов.
Молился,
ступал по глине,
дрожал от стужи.
Держал снежинку.
Болел.
Вставал.
Был нежен и задумчив.
Время шло.
Я был.

         14 октября 2002 года

+


© Copyright: Август Май, 2015
Свидетельство о публикации №115111607114


Рецензии