Дети всегда недовольны отцами...

Дети всегда недовольны отцами -
"Предки" всегда недовольны детьми.
"Молодь" мечтает, чтоб "олды" отстали
И не мешали по жизни идти.

Время меняет ориентиры,
Ориентиры меняют людей.
"Предки" - зануды, "предки" - придиры!
Им не понять современных идей!

Копья ломаются в семьях веками.
Сколько взаимных упреков, обид...
Время прошло - дети взрослыми стали -
И поколение "янгов" их злит.
......................................
05.06.2021
Из цикла "Старая веха"
Картинка - инет.


Рецензии