Тяжело нам жить на свете

Тяжело нам жить на свете
Посмотрел что в интернете
Тут же вновь ажиотаж
Будто ты пошел на пляжь

Хочешь снова ты одеться
Выглядеть на супер люкс
Но греху куда ведь деться
Будешь ты ну как моллюск

Эх тщеславие нас гложет
И надменность в знание есть
Грех опять меня тревожит
Верность где? А с ней и честь

Весь багаж он провонялся
Всюду гнойные места
Смысл жизни оборвался
Жизнь как шторм или гроза

Смотришь снова птичка села
Кошка мимо пробегла
Птичка песенку запела
Вот весенняя пора

И к нам в жизнь, пора приходит
Осознать и все понять
В тьме ты ходишь иль во свете
Бог дает нам благодать

Повернись во свете Божьем
Хватит снова жить во тьме
Видишь дьявол нас тревожит
На Яву да и во сне

Неприязнь и лихоимство
Отчуждение нелюбовь
Есть у Господа взаимство
Ведь не зря он пролил кровь

Весь багаж твоих познаний
На Голгофу принеси
В этом мире средь скитаний
В сердце Господа впусти


Рецензии