писем неожиданная и неощутимая телепатия

+

Писем неожиданная и неощутимая телепатия.
Прошлое, накрашенный и раскрошенный камень,
красный флаг, который телепается.
Ты, моя Муза, моя память.
Напиши, как когда-то по сердцу,
моя самая-самая симпатия.

     22 декабря 2002 года

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021707705


Рецензии