Указ

Для одной большой отары,
Написал баран указ.
Выполнят надо как только...
И не завтра а сейчас.

Надоели ему шубы.
Поступил указ их снять.
И построить туалеты.
Всюду нечего вонять.

Овцам к Западной культуре,
Надо было ближе быть.
И хотя это противно,
Однополый брак любить.

Одевать наряд по моде.
И толпою не ходить.
И ни бекать и ни мекать.
По английски говорить.

А одна овца сказала
Видно умная была,
Что баран, с его указом,
Недалече от осла.


Рецензии