А пух всё летит

Тополя разрастись,распушились,
Завалило дороги,дворы.
Мы от этого дома укрылись,
Нет соседей,людей,детворы.

Этот пух-белоснежные хлопья,
Всё кружат и кружат,будто снег.
Только снег-он уютный и добрый,
Ну,а пух,словно белая смерть.

Не дышать,не смотреть и не выйти,
Не пройти,не укрыться нигде.
Он летает везде и повсюду,
Еле,еле кружит по земле.

Его много и он не скончаем,
Он надолго,летит без конца.
Всё деревья окутаны пухом,
И кошмару не видно конца.


Рецензии