В краю, где плещет море, белыми волнами...

В краю, где плещет море, белыми волнами,
Я отдыхаю, словно в сладком сне...
И море нас, накрывает, снами,
Пришла девчонка сладкая ко мне...

На море волны словно жуткий бриз,
Когда с тобой накрыло море нас волнами...
И я сейчас спою тебе на бис,
Ты мне ведь скажешь слова: - "стихами",..

А море тихое бывает ведь порой,
Когда прекрасно у меня на душе...
И  окунусь я в море сегодня ведь с тобой,
Мы поплаваем на море, может, уже...

И вот пора нам ехать уже домой,
А море чудное порой,
И мы простимся с ним с тобой,
Ах, как красив был на море прибой...
                5.06.2021 


Рецензии