Единство душ

Единство душ - ничем не разломить,
Единство тел,  так временно и тяжко.
И если полюбил - не можешь разлюбить;
А если разлюбил - любовь была напрасной.

Пустой. Ее и не было совсем.
И не обманывай себя, голубчик.
Поднялся ветер, ветер перемен
И растворился временный попутчик.

А кто пришел стоять и жить с тобой до гроба -
Его не испугать грозящею бедой;
Его не испугать таинственной дорогой.
Он навсегда, навеки лишь с тобой.


Рецензии