Дождь

Обычное явление - дождь.
Мало кто обратит своё драгоценное внимание.
Разве что я -
поэт. Идиот. Потомок обезъяны.

А мне же приятно, когда дождь
прямо на морду без спроса капает.
И берёт меня в свои мокрые руки
тучами чёрными обволакивая

Посижу на ветке.
Съём банан.
я - потомок диких обезъян.
Что делать?

Чем отличается Человек от обезъяны?
Разве только тем,
 что он
может писать стихи и напиться пьяным...


Рецензии