Химеры

                Внутри меня отважный донкихот
                забился в дальний угол от испуга.
                Он Богу посылает «S-O-S»,
                не в силах победить свои химеры.
                "Гроза" автор Таина

Мой организм по-женски бестолков,
я даже для себя сплошная тайна:
обосновался в печени Мягков,
поёт про тётю, про перрон вокзальный
и уезжать не хочет в Ленинград.
Бурчит в желудке сытый Санчо Панса,
Раскольников раскалывает, гад,
мой бедный мозг с завидным постоянством.
Рвёт Шариков мне сердце, в лёгких — гром:
там Дровосек и Васса Железнова
куют железо. Рядом, под ребром,
Адам и Ева с яблоком здоровым.
На попе, на одной из половин,
Иван-царевич разместил полцарства...
Смешался с явью сон, как с янeм инь,
не помогают лучшие лекарства,
и впору Богу выслать «эС-эМ- эС»,
чтоб устранил все эти беспорядки!
Пока писала — Дон Кихот пролез
без очереди сразу в обе пятки.


Рецензии
Шикарный стиль - подписка!
С Уважением!

Антонов Руслан Сергеевич   23.10.2021 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Руслан

Вера Да Юра   24.10.2021 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.