Меняешь походку

Меняешь походку, мужчин, континенты,
Меняешь любовь
Заглушая мечту,
И в памяти милые сердцу моменты -
Во снах даже видишь,
И веришь в судьбу.

Одной покориться
Не сможешь ты роли,
Не сможешь обманом
дышать до конца,
Ведь сердце живое
когда в нём нет боли,
А если болит -
значит что-то
Не так...

В объятьях других -
заглушаешь те боли,
Что в памяти режут
На части и рвут -
В моменты уныния
Сердца пароли,
Которые ночью
бывает крадут...

Крадут все мечты
и надежды о сказке,
Куда не попятишься...
всюду твоё...
Тебе померещилось
верное счастье, -
Но жизнью платить
не забудь за него !


Рецензии
Классно, Натали, написали очень понравилось. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   11.06.2021 14:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Рада, что понравилось)

Натали Романсон   11.06.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.