Девушка двадцатых

Ты девушка-ретро забытых времён,
Живёшь на картинках и в книгах.
Увы, нет мужчины, что был не влюблён,
В твой образ из радужных бликов.

Романтика, звёзды, мечты и кураж,
Весь образ в таинственном взгляде.
И этот безумно-шальной антураж,
В её безупречном наряде.

Особенный шарм, причёска и стиль-
полёт, вдохновение, грёзы.
И эти духи аромата – ваниль,
Остались в лирической прозе.


Рецензии