В чем сила?

А ты не задавал вопрос?
В чем сила в правде или в деле?
Или в красоте волос?
Или она в накаченном, красивом теле?

Такой малюсенький вопрос...
И глупый, что и во лбу не надо пядей,
Ведь каждый, кто смотрел кино,
Смело скажет «Сила в правде».

У каждого свой взгляд на мир...
У каждого свои законы.
И кто-то средь тысячи картин,
Увидит ту, свою икону.

И испытают волшебство,
Когда сады цветут внутри,
Когда творятся чудеса
И пылает чувство любви.

Они пойдут на смерть, невзгоды,
Они пойдут в огонь и воду.
Дабы просто просмотреть,
Всё досканально разглядеть
И обрести свою  свободу.

Так вот в чем сила!
Вот где страсть!
Сколько людей любовь сгубила..
Но ради неё не жаль и умирать.


Рецензии