Путь ко спасению

Иисусова молитва-путь к Христу,
произношу её при всяком деле.
Пройти придётся не одну версту,
чтоб быть с Иисусом  в православной вере.

Христа Спасителя я призываю с верой,
Он рядом есть, всё видит, понимает.
И независимо в какой я атмосфере,
Иисус меня вседушно принимает.

Когда Иисусова молитва входит в сердце,
тогда в прочтении не будет перерывов .
Кому-то быстро Иисус откроет дверцу,
чтобы в молитве Его не было разрывов.

Усердие к молитве непростое,
трудами месяцы пройдут, а то и годы.
Путь ко спасению есть чудо неземное,
глаголя с ней откроешь Небосводы.

Ежедневная Иисусова молитва-
дар Благодати через Таинства Причастия.
Когда с врагом душа вступает в битву,
тогда и принимает Иисус участие.


Рецензии