Договор

Школа, универ - все это обман
PR, торговля, управление массами, клан
Договор подписан, пути назад нет
Слова лавируют под звуки монет.

Бизнесмен, политик иль музыкант
Вчера мигрант, завтра новый талант
Хайп к хайпу, деньги к деньгам
Та малышка те не по зубам.

Из милой девочки в ящера Блю
На лужайке френдзоны давно я скорблю.


Рецензии