Разлад и примирение

Что разговор?
В нем проку мало,
Другое дело- твой топор, который держишь ты устало и щепки на земле...

Разлад в семье-
Покончить с ним возможности не видишь...
Подняли кИпиш, казалось бы из ничего.
И, вот, кипИшь, непризнавая положения сего.

Остынешь, ляжешь
И глянешь в облака.
Не вдруг, в твоей её рука!
И ничего не надо боле, и счастливы до боли.


Рецензии