Ужимки, странные прыжки...

Ужимки, странные прыжки,
Сердечка абрис ловких рук...
И по ушам тычки, тычки
От "вау", "олды", "краш" и "лук".

А жизнь в инете напоказ?
Хоть паинькой, хоть в неглиже?!
И всяк подглядывать горазд.
Что ж... стыд неведом нам уже.

Но кто-то скажет "олдам" снова
Что это "круто" и "хайпово".

05.06.2021
Из цикла "Старая веха"
Картинка - инет.


Рецензии