Чудо

А чуда снова не случилось
И продолжаю я хотеть
А может просто так сложилось
И нужно только потерпеть

Я потерплю, что остается
Ведь я умею вроде ждать
Но мысль иногда крадется
Что начинаю уставать

Что я награды не достоин
И я останусь не у дел
Напрасно жду и беспокоен
У всех на свете свой предел

А может и хотеть не надо
Чего мне точно не найти
И не искать свою награду
А просто двигаться в Пути.


Рецензии