Пьянящее чувство восторга

Пьянящее чувство восторга,
Абсурдности и забытья.
От дома рожденья до морга
Пронзительный грай воронья.

Быть лучше, а не притворяться.
Однажды наступит финал.
В своих неудачах признаться,
Приняв неизбежный провал.

Приходят для миссий великих,
Но годы теряют зазря
В метаньях пустых, полудиких,
И в поисках поводыря.

24.04.2021


Рецензии