Мечты

Яхта,море,вечер,пальмы
И огромная луна.
Или холод,снег и Альпы,
Белоснежные края.

Что ты видишь в своих мыслях?
И куда тебя ведёт?
Что тебя к себе так манит?
Что так тянет и зовёт?

Жизнь рисует нам картинки,
Разрешает помечтать.
Что ты хочешь в этой жизни?
Чем себя ещё занять? 

Пусть мечты твои далёки,
Трудно их осуществить.
Но мы думаем об этом,
И нам с этим легче жить.


Рецензии