Душу потревожила любовь

Душу потревожила любовь.
Сердце чаще бьётся вновь.
Взглядом ты меня задела.
Что сказать ты мне хотела.

Я  забыть  тебя  не смог.
Прошагал  я  сто  дорог.
День  и  ночь искал тебя.
Взгляд твой разбудил меня.

Перестал  я пить  и  есть.
Как все  это  перенесть.
Мне бы чувства эти утопить.
А, без  них ли стоит жить...

Жизнь без них теряет смысл.
Наши души без любви пусты.
И, тела без  милых холодны.
И глаза без счастья голодны.


Рецензии