Я не люблю

Я не люблю, пустые разговоры,
Без смысла песни, клятвы на вине!
Когда нечаянно зашкалили приборы
И принимать решение в огне...
Не по сердцу мне пошлые ужимки,
Вранье в глаза с улыбкой на лице!
Когда в пыли и грязные ботинки,
Когда живут подонки во дворце!
Когда, Христа, помянут мимоходом,
А о себе талдычут до утра.
Мне нравится, когда встают с восходом,
И в поиск не уходят от добра.
Люблю когда глаза налиты синью,
Когда святой искрятся чистотой,
Ладони нравятся, натертые полынью,
Когда на сердце мир, любовь, покой...


Рецензии