***

Вновь  любовь-морковь не в бровь –
В  душу  постучала.
Задала  вопрос  свекровь:
- Всё  начнёшь  с  начала?
О, не  буду, сгоряча,
Вешаться  на  дубе.
Твой  сыночек  сказал  мне:
- Жить  с  тобой  не  буду.
Свой  ответ  дала  ему
В  полном  огорченьи:
- Жизнь  река, не  утону
Я в её  теченьи.
Много вас, ты  не  один
Любви  пылкой  господин.
Но, непрошенной, слеза
Закупорила  глаза.


Рецензии