Завтра снег растает

Завтра снег растает
Дождь пойдёт по лужам
Вечером распустятся цветы
Послезавтра пригласишь на ужин
Послезавтра страсть подаришь ты.

Обожжёт она до боли и до дрожи
К пропасти потянет и столкнёт
Мы с тобой ни капли не похожи
Что же нас так истово влечёт?

Послезавтра я в руках растаю
И в твоё поверю совершенство
Жизнь,  свою беспечно я ломаю,
Никуда  мне от любви не деться!

Завтра снег растает
Дождь пойдёт по лужам
Вечером распустятся цветы
Послезавтра наш с тобою ужин
Послезавтра страсть подаришь ты.

Обожжёшь до боли и до дрожи
К пропасти потянешь и столкнёшь
Мы с тобой неистово похожи
Ты меня погубишь и спасёшь.

05 06 2021


Рецензии