Авва

Что Абба для тебя,
группа из Швеции?
Знаешь, друг-минхерц,
для души, для сердца..

Что, разве группа попсовая из Швеции,
способна влиять на твоё русское сердце?
На сердце янычара, грубого гунна?
Да. Представляешь...

Я тут подумал:
- А надо ли?
И тут упали россыпью на пол
за все мои годы
календари!

Нужно что-то делать, иначе -
далеко ли до грусти?!
Завтра проснусь пораньше, мама:
Надо от этого мусора дом, что ли, подмести?

Да это для меня не мусор, мама..


Рецензии