Счастьем поделится

Хочу чтоб счастие упало,
Я потому о нём мечтаю.
Чтоб было доброе такое,
И не деньгами дорогое.
С ним хочу я поделится,
На ладонь оно ложится.
Подарила б я кому-то,
Чтобы было оно чудом!
А кто ждать его умеет,
Их всех радостно согреет.
Пусть его оберегают,
В равнодушье не сжигают!


Рецензии