Есть только твой или не твой...

Есть только твой или не твой,
Неважно добрый или злой,
Неважно как,во что одет,
Неважно сколько ему лет.

Он просто твой до мелочей.
С ним рядом солнце горячей,
С ним рядом зеленей трава,
И мир живой,
И ты жива...

Его узнать всегда легко
Он смотрит в сердце,глубоко,
И не глазами ,а душой,
Знакомой будто бы такой.

Как будто вы в других мирах,
На тех же самых облаках
Когда то встретились уже,
И он остался там,в душе...


Рецензии