Да, верна!

Да, верна! И гордится, наверно,
Что у разума чувства во власти...
Но ему не нужна эта верность!
Не покоя искал он, а счастья!

И обычной покорности,- мало!
Скучно, дешево, серо, убого!..
Пусть бы лучше она изменяла,-
В этом все-таки больше живого...


Рецензии